В святой таинственной глуши

Питают землю страждущей души
крупинки снега манною небесной,
в святой таинственной глуши,
вдали от жизни легковесной.
Мне тешит душу пёс по кличке Бретер,
врачует раны сердца леса шум,
и дующий в лицо холодный ветер
вновь разгоняет своры мрачных дум.
Мой снег водою по весне прольётся.
Печали – радости рассеются, как дым.
И грешник плачущий в раю очнётся,
не осознав себя по-прежнему святым.


Рецензии