Реплика

   Читаю сейчас поэта Державина. Как же хорош.
    На душу  слог мастера ложится. Видимо, время  подошло.
    Слово поэта живое, разное, не вылизанное,отлакированное, "поправленное", а с корнями,с землей, с запахом...


Рецензии