Поставь подпись

1.
Подписав контракт, ты станешь богатым
Обеспеченным, успешным и безгрешным
Самообман, лукавый беспредел
Душу отдай и живи молча без потерь
Там проживешь, быть может пару дней
Об этом после, ты узнаешь, так ведь веселей

Припев:
Поставь подпись - возродись
Условно двигаясь вперед
Сквозь сон и лед
Мосты все будут сожжены
И ты забудешь обо всем
Один на один с огнем

2.
Считай что это быстрый шанс обогатится
Да о таком будут мечтать и молча злиться
Улови смысл и просто подпиши
Вам смертным не понять, цену своей души

Там проживешь, подумаешь чуток
Зато в Аду тебя ждет скромный котелок
Мечты всегда имеют смысл, как слова
Так что уже тебе поздно убегать
Ведь будешь обеспеченным, успешным и безгрешным
Подумаешь, всего-то пару дней....

Припев:
Поставь подпись - возродись
Условно двигаясь вперед
Сквозь сон и лед
Мосты все будут сожжены
И ты забудешь обо всем
Один на один с огнем


Рецензии