Скучаю

По нам с тобою я скучаю,
И это не самообман,
Ты в жизнь мою вошёл случайно,
Окутал, как ночной туман.

В круговороте серых будней
Я о тебе не позабыла,
Будь я немного безрассудней,
Давно сама бы позвонила.

Капризный дождь стучит уныло
За пеленой уснувших окон,
По нам с тобой скучаю, милый,
И по мечте моей далёкой.

Мы отнеслись к любви жестоко,
И чувств огонь почти угас,
Порой мне очень одиноко
И днём, и в предрассветный час.

По нам с тобою я скучаю,
Страницы жизни пролистав,
Но в серой слякоти печали
Надежды светится кристалл.

Всё происходит не случайно,
И пусть исчезнет пустота.
Так сильно по тебе скучая,
Начну всё с чистого листа.

Санкт-Петербург
26.01.2021


Рецензии