Потеплело...

Ушла зима на пару дней,
Береза ветки оголила,
Природе матери видней -
Она опять нас удивила

Морозы, спрятав в закуток,
Теплом сосульки растопила,
Волшебный почернел лесок -
Безмерна у природы сила…

А следом снова холода,
Метелью лужицы затянет,
Не унывайте господа
Пройдет февраль–весна настанет!..
В.Суницкий.2021.26.01.


Рецензии