Подарю Тебе, Бог

Подарю Тебе, Бог,
Сто своих дорог,
По которым летела,
Плыла, пела.
По которым
Не смогла, не захотела.
Подарю Тебе
Бессонные ночи,
Подарю глухие дни.
Сколько ни есть -
Все Твои!
Подарю
Ради своего сердца.
В нем каждая рана -
К Тебе дверца.
Каждая радость в нем -
К тебе магнит.
Прошу:
Прими с любовью.
Пусть больше не болит.

@Юлия_Сибилева

29.12.2020


Рецензии