Письмо

                Моим сыновьям                Через сколько лет,через сколько лет раздастся твой крик,мой мальчик.Тихо вздохнет Земля- снова родился Поэт.Сколько лет,сколько лет мне по Земле метаться на странно лихом коне и бить в небесный колокол,в сердца людей стучаться.Не женское дело это.Женское дело- рожать детей и делать из них Людей.Я никогда не мечтала о большей доле.Тихо хотела прожить:дети,работа,муж.Конь нетерпеливо бьёт копытом.Пора.Из тихой комнаты,из не очень обеспеченного существования ворваться в мир больших скоростей и больших возможностей.Планета в одной руке,сердце в другой я tet a tet  говорю с человечеством:                "Здравствуй,вот я какая, как есть,не хуже,не лучше. Я есть Человек!Мира хочу и добра!Сердце своё на костёр кладу,становлюсь звонарём у тебя,Земля.Труд во славу  тебя прими."         1982!1083!


Рецензии