Ненаписанный рецепт

Представляешь, я тобой переболел.
Знаешь, даже без таблеток обошлось,
Но не скрою, боль душевную терпел,
А вот плакать и рыдать, не довелось.

Отлежался, без настоек и лекарств...
И без древних книг о горестной любви.
Сказок, где из-за неё лишались царств,
Шли в походы, снаряжали корабли...

Да, поправился, приобретя иммунитет.
И в любовь, "без головы" не брошусь я.
Прописал себе я ненаписанный рецепт,
Где нельзя любовью излечиться, не любя.


Рецензии