Дом престарелых

Шёпот прошлого тут слышней,
хоть забыли и дочь, и сын.
Уж не греет в мороз кашне,
и давно спешат все часы.

В перестуке чужих сердец
крУжит боль уходящих дней,
но, как вынырнувший пловец,
он стремится вдохнуть полней
сладкий воздух былых времён,
что волнует кровь и пьянит...

И не верит, что обречён, -
старый брошенный инвалид.


Рецензии