***

Я тебе сказала,
Я обиделась.
А потом подумала
-Зачем?
Мне это наверное
Привиделось
Ну ведь не больная
Я совсем...
Нет,я не больная,
Просто женщина
Вздорная и нервная порой,
Но не потому что так завещано
Просто мне не дали выходной...
Просто я немножечко растеряна
Раздражает многое, увы
Хочется в Тбилиси беззастенчиво
Не как у Ремарка"Жизнь взаймы"
А вина грузинского чуть пьяного
Долгих разговоров ни о чем
Чахохбили невозможно пряного
И мужское крепкое плечо...


Рецензии