Неоспоримый факт

Изменилось многое на свете,
Убедился в этом лично я,
Ты торчишь все время в интернете.
Он теперь навек любовь твоя.

ПРИПЕВ:  Забыты муж и дети,
                Неоспоримый факт!
                Тебя от интернета
                Не оторвать никак.
                Ну, ладно бы погрязла
                Вся в праведных трудах
                Ты по уши завязла
                В компьютерных сетях   

Помнится, на свадьбе обещала
Ты хранить семейный наш очаг.
К монстру ты в зависимость попала,
И очаг семейный наш зачах.

ПРИПЕВ:

Интернет нам кругозор расширил.
Он теперь добрался до всего.
Как же мы спокойно раньше жили,
Когда в мире не было его!

ПРИПЕВ:


Рецензии