Ревность и отвержение

Ревность и отвержение.
Пройду по краю,
Едва дыша.
Не спешу и не медлю,
Равновесье держа.
Не обжечься о холод.
Не зацепиться за край.
Звучи, гитара!
Играй!
Играй!
Я живая и нежная,
Как твой неистовый звук.
Я знаю край бездны,
Где пропадает звук.
Звук сердца
И звук струны.
Играй, гитара!
Меня держи!

14.12.2020

@Юлия_Сибилева


Рецензии