***

Только она мне бы душу омыла
Чистой прохладой лазурной воды
Я без нее,словно ангел бескрылый
Странник неведомой тьмы
Бог не простил мне мое прегрешенье
Видимо ,проклят навек
И не найти мне нигде утешенье
Пуст и ужасен мой век


Рецензии