Тревожно что-то

Тревожно что-то стало на Душе
Предчувствие плохого её гложет
Враги готовы все сыграть туше
Похоже Байден этому поможет

У власти встала партия войны
Россия ей, как в горле кость
И этот «мастер» ждёт волны
Чтоб выстроить зловещий мост

Впрямую ж не посмеет: бздит
Напакостит он через Украину
Там президент как тот бандит
Похоже, что нажрался кокаину

Уже не хочет мира на Донбасе
Подкапливает силы, паразит
В переговорах насулил он басен
Уверен, что восток он поразит

Россия просто не отдаст друзей
И не позволит хоронить людей
Отправит Незалежную в музей
А там считайте: Раша-то злодей

Январь 2021


Рецензии