Тема для блюза

Звёзды взошли
На небосклон.
Свет их вершит
Вечный закон.
Вечный закон
Рожденья твоих
Радостных снов
Первой любви.

Светлая ночь
Смотрит в окно.
Ночи невмочь
Спать всё равно.
Звёзды кружат
Свой хоровод.
И,не дыша,
Вечность встаёт.

Вечность встаёт
Своей тишиной.
Космос зовёт
Вслед за собой.
А по ресницам
Любимой твоей.
Свет будет литься
Звёздных ночей.

Звёзды взошли
На небосклон.
Свет их вершит
Вечный закон.
Вечный закон
Рожденья твоих
Радостных снов
Первой любви.


Рецензии