Тонконогая

Лежу на кровати, лицом мну подушку,
Пытаюсь поймать в фокус глаза подружку.
Витает, порхает подобно синичке,
Мелькнут в пеньюаре две тонкие спички.

"Ну надо же, - мыслю, - какие худые..."
Всегда удивляюсь, как будто впервые.
Ведь знаю, какими те ножки бывают,
Когда меж собою меня зажимают...


Рецензии