Я не здесь

Я не здесь,
Уносима гитарой.
Эй, постой!
Разве можно
Так властно вторгаться
В мой хрупкий покой?

Эй, помедли!
Не успеваю
С тобой со-настроиться
И понять,
Что ожидание
Счастья и танца
Томительно.
Не могу больше ждать!
Отчаиваться.
Тосковать.

Эй, постой!
Помедли!
Уносит звук.
Не отпускай руки,
Пока я не выйду в круг,
Где только
Я и музыка,
Я и душа.
Где струны неукротимы,
И свободно дыша,
Я становлюсь птицей
Из жара и огня.

Играй!
Пока я взлетаю
В синие небеса,
Оставляя искры
И звуки
Затихающего дождя.
Им целую
И прощаю тебя
Навсегда.
Навсегда.

14.12.2020
@Юлия_Сибилева


Рецензии