Свет небесный

Преосвященным словом создан мир
И свет небесный в сердце снизошел.
Есть в моей жизни единственный кумир,
Который вместе в путь со мной пошел.

Я в бездну вод за светом опущусь...
Разрушу мрак, что грудь мне разрывает,
В след за мечтой к звезде я полечу
И пусть весь мир мою звезду узнает.

Любовь рождает свет в сердцах,
Тот свет, что мир наш освещает,
Тот свет, что растворяет страх
И душу для покоя очищает.


Рецензии