***

Ты был,как небо для меня,
Глоток воды в сухой пустыне
С тобой горела без огня,
Но вот истлел огонь в камине
В камине раненой души
Давно дрова уж прогорели
Нет,не прошла внезапно жизнь
Но дни мои осиротели
Ты был Вселенною моей
Хотя, не сотвори кумира
Никто еще так не любил
С момента сотворенья мира
Ушла,оставила,прости
Я просто не могла иначе
В камине раненой души
От утра к утру сердце плачет


Рецензии