Контрудар...

Контрудар по не везению,
Хватит топтаться на месте,
Время пришло, спасибо прозрению,
Слава Всевышнему, вместе,

Давай же звезда, не пройдём мимо счастья,
Не знаю как ты, а я лично устал,
Покаемся тихо и примем участие,
Дух твой и мой снова восстал,

И пусть озарение наше сияет,
Радугой дел, суть обретём,
О, это правда любовь так влияет,
На жизнь и на смерть разным путём,

Контрудар по не везению,
Хватит топтаться на месте,
Время пришло, спасибо прозрению,
Слава Всевышнему, вместе!!!

26.01.21.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии