У нас особый день в календаре

У нас особый день в календаре -
Сегодня у Ромашки день рождения!
Желаем внуку быть всегда в "игре",
Отличной формы, супер настроения!

Находчивый,  веселый, заводной,
Тебе по силам сложные  задания,
Пусть будут с детских лет всегда тобой
Усидчивость, терпенье и внимание.

Вратарь отважный с клюшкою в руке,
Гордимся мы твоими достиженьями,
Держи всегда ворота на замке,
Иди вперед, не зная поражения.

         29.04.2020

    (коллаж автора)


Рецензии
Счастья и радости спортивному внуку!

Яков Баст   03.02.2021 17:01     Заявить о нарушении
От Спасибо за добрые пожелания!

Наталья Бурнашева -Целищева   03.02.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.