Неожиданный подарок

-Вот радуга.  Тебе дарю.
-Спасибо большое. Благодарю.
Не стоило право.
-Да это пустяк,
Дарю тебе её просто так.

-Подарок такой не забуду вовек.
Спасибо, милый мой человек.
Ну, а я тебе издалека
Привёз пушистые облака.


Рецензии