Мы с тобой никогда не умрём

Улетают часы словно птицы ...
Наши аисты или синицы ...
И листая календари ...
Отрываем прошедшие дни ...

Как ступеньки ведущие вверх ...
Есть и лифт , что возможно но грех
Нам дорогу идти - до конца ...
Там возможно мы встретим - Творца ....

( Всем по вере всегда воздаётся ,
Кто на кладбище жить остаётся ...)
( Я вернусь , чтоб исправить ошибки ,
И увидеть на лицах улыбки ...)

Всё отлично ! Пока мы живём !!!
Мы с тобой никогда не умрём !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии