Лесная лазурь

И сердце щемит вновь – сковала пустота.
Лес тих и обездвижен – ушла за край луна.
Во мгле идти мне трудно – беззвучна и густа.
Упала тонкой нитью небесных сфер струна.

Роняя искры в руку, несешь меня во тьме –
Я собираю звезды, теряя их в траве.
Серебряною пылью очерчивая след,
Я мчусь, будто комета, в лазоревый рассвет.


Рецензии