Единственный кров

Мир по виду прекрасен, да нравом суров.
В нём душа – твой единственный будет и кров.
И, что странно, – ни стен у него нет, ни крыши,
А спасает от самых колючих ветров.

И второе чудесное свойство при нём:
Наводненьем испытывай, камнем, огнём –
Сохраняет уют, как ни в чём ни бывало!
От угроз подрастает его лишь объём.


Рецензии