Меня позови

Когда тебе горько, когда тебе грустно,
Меня позови, - я тебя обниму.
Закрою собой, обогрею, и чувства,
Что душу тревожат, я сердцем приму.

Не важно что будет, я должен, я знаю!
Собой закрывать, защищая от бед!
Ты слышишь, ты веришь? Родная, родная!
Ведь краше, милей, для меня уже нет.

Но ты и сама мне, - второе дыхание!
И если не видимся долго уже,
Как будто бы словно тяжелые камни,
Лежат на бессмертной, незримой душе.

Ты теплой улыбкой мне душу согреешь,
И мягкою поступью тихо войдя,
Увидев, как пылко люблю я тебя
Уже от меня ты уйти не сумеешь.
 
И хоть мы в разлуке, но снова и снова,
Тебя вспоминаю я, ночью и днем,
Мечтаю услышать я светлое слово,
Что сердце согреет мне ясным огнем


Рецензии
Душевные стихи, Олег!

Жюр22   26.01.2021 19:56     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Юрий за теплые слова! С уважением, и самыми наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   27.01.2021 15:14   Заявить о нарушении