***

Как было страшно мне сосредоточиться,
На том что ждет меня лишь одиночество,
На том,что у любви случился занавес
И строить все,увы,придется заново
 
Одной,хотя совсем и не потерянной
И вот уж год,не девочкой растерянной,
А сильной женщиной,свободной,но покинутой,
Живущей повседневною рутиною
 
И запрещала я себе мечтания
И о любви твоей все ожидания
Пыталась исключить я,невозможное,
Но что в душе моей уже заложено
 
Но ты пришел и я тебе поверила
Хотя опять была я не уверена
В том,что не ждет меня лишь одиночество,
Но я решила-это не пророчество
 
И вот я здесь и мы друг другу верили
И всем,что было мы себя проверили
Нам не грозит отныне одиночество
Твоя жена Джен Эйр,мой милый Рочестер


Рецензии