Гружёные товарняки

В буквальном смысле правит карнавалом
Дорога вдоль нехоженой тайги.
Идут с определённым интервалом
Гружёные на юг товарняки.
И каждый поезд скоростью проникнут,
Ажиотаж кипит на полотне
И волны затухающие никнут
В земной невозмутимой глубине.
Я выскажу идею откровенно,
Теория,меня не обессудь,
Открытая чувствительная вена -
Метнувшийся в безбрежность этот путь.
Проворные бегут громады к цели.
Вот рощица берёзовой любви,
Здесь по утрам сценическим от трели
Готовы захлебнуться соловьи!


Рецензии
Родная тема.

Владимир Мошонкин   27.01.2021 14:11   Заявить о нарушении