Маме

О чём молчит свеча,
О ком она всплакнула -
Светла и горяча
Средь суетного гула.
О тех ли кто со мной
Вчера ещё был рядом
Под призрачной луной,
Что бродит в ветках сада,
Где так наскучил дождь
В душе и за окошком,
Где счастья ждёшь и ждёшь,
Хоть капельку в ладошку.


Рецензии