Мы разбежались по домам

Мы разбежались по домам - обезаружена.
Читает время по губам - люблю безудержно.
Ночь дышит холодом в окно, а сердце плавится,
Любовь, как лава, прорываясь, растекается.

Одна минута без тебя - ныряю в прошлое,
Я там хотя бы не одна, тобой не брошена.
Там ни на шаг не отойдешь - Моментом склеены,
День или ночь - не разберёшь,
Часы потеряны.

Моё ты счастье - в небеса не шлю петиции,
Спасибо сердцу моему и интуиции.
Мы разбежались по домам - обезаружена.
Читает время по губам - люблю безудержно.


Рецензии