Нам кажется

Нам кажется, что мы беспечны,
Что мы умны не погодам,
И наши чувства бесконечны
Вся наша жизнь подвластна нам.

Мы сожалеем о разлуке,
О наших промахах былых,
О причиненной кем-то муке,
Что не нашли путей иных.

Мы принимаем все на веру,
Мы не пытаемся понять,
Нас призывают люди к делу,
Но нам амбиций не унять.


Рецензии