Усвоенный урок...

  Слова красивые, конечно же, не мёд,
    Но над планетой замелькали мухи...
  Зима сейчас, всё превратилось в лёд,
    Злой обрекает нашу жизнь на муки.

 Всё...кажется мы попрощались с прошлым,
     Вспять не пойдут прошедшие года,
   Мороз январский лезет весь из кожи,
  Сравненье с прошлым годом...- ерунда.

    В котомку сложим слёзы все, печали,
 Не встретим в будущем злых вирусов и бед,
  Любовь Создателя мы в эти дни позвали
    И даже знаем, где смотреть, ответ...

   Пришло внезапно Зло, уйдёт — заметно,
      Мир всколыхнулся, снята паутина,
  Всё чувствуем мы с духом предрассветным,
     Ничто с рассветом не проходит мимо.

      Урок усвоил мир без компромиссов,
      Он тяжек был и слишком уж суров,
      Вершитель Злой свою заверил визу,
       Был этот мир к такому не готов.

       Но мы урокам разным благодарны,
      Они готовят видеть Света ценность,
       Рассветы эти просто легендарны,
      За ними светит Духа многомерность.

     Стоят за вечным Словом счастья вещи,
    Улыбка вечности не скроется за маской,
     Закрасим Словом сколы зимних трещин,
     Друзей Любви обнимем с чистой лаской.

      Сквозь зиму видим золотую ценность
       Любви нетленной, истинной, живой,
     Пусть же вскипает мысли белопенность,
       Январь украшен сказкой кружевной...

       Вновь радуемся смеху, будто чуду,
          В пути нелёгком ярче синева,
        Мы победим вселенскую "простуду",
     Любовь на вечность, Свет нам, даровал!


Рецензии