Глаз вместе с ночью не смыкала

Глаз вместе с ночью не смыкала,
Мой сон – сломавшийся трамвай.
В зрачках не отразился рай,
Их тьма опять атаковала.

Экраном ставший потолок,
В воспоминаниях белеет –
Они немного душу греют,
Как чашка чая, шерсти клок.


Рецензии