Букетик маме

Ответ-рецензия на:
http://stihi.ru/2019/09/13/3275
(Татьяна Сытина)

****************************

...Раствориться молочком
В мягком утреннем тумане,
И оттуда кулачком
Протянуть букетик маме:
Из калиновых кустов,
Из заплаканной рябины...
Осень, осень... Твой покров
Самый-самый мой любимый!!!

Ответное от Татьяны Сытиной:

Пожелтевшие леса,
Хнычет дождик-горемыка.
Ай да осень, как лиса,
И туман плывёт Мурлыкой.
Как же здорово брести,
Став на много лет моложе!
Я девчушка лет шести,
Мама рядом, папа тоже...


Рецензии