Мужу в день рождения

Мой родной, с новым годом жизни!
Пусть твои отношения с Богом
Станут качественнее, ближе,
Плодотворнее, глубже намного!


Пусть глаза излучают счастье
Независимо от обстоятельств.
Пусть решаются все задачи,
Пусть в молитве не будет препятствий,


Пусть Господь остаётся главным,
Исполняй Его волю усердно.
Каждый день стремись Бога славить,
Сохраняй Ему в буднях верность.


Не пугают пусть неудачи:
Как бы жизни не шла дорога,
Бог тебя не оставит. А значит
Победителем будешь в итоге!

33-25.01.2021


Рецензии