Реплика 119

Замануха без стыда.
Деньги - всё, что миру надо.
Только это - ерунда,
Говорю опять с досадой.
Всюду снова торгаши
Верещат о жизни сытой,
Только верить не спеши,
Всё обман, кровью залитый.


Рецензии