Прекрасною любим

*** 15.08.1981 г.


Прекрасною любим
И счастье, объятие своё открыло
Дыханье теплое любимой
Мне душу оживило.

Перстами легкими касаясь
Мне нежности любви дарила,
Как ангел горний улыбаясь
Она мне говорила.


Рецензии