Кому что

 Воробьи вприпрыжку
                по кормушке ходят.
Утки с наслажденьем
                хороводы водят:
То воды напиться,
                то пшеницы клюнуть,
То и окунуться
                в студёную водицу.
Воробьи щебечут,
                ловят птичьи взгляды,
Норовят побольше
                зерн себе нахапать.
А в саду на вишне
                голубь и голубка,
Нежно в такт воркуют
                зимней прибауткой.


Рецензии