Сегодня не самый хороший день

Сегодня не самый хороший день,
Господи, упокой -
душу того, чья исчезла тень,
Солнце забрав с собой.

Душу того, кто меня искал -
так же, как я его.
Кто мою жизнь, как свою, листал -
Винить, подскажи, кого?

Кого мне считать своим врагом,
Выгнать долой с глаз?
Кто привёл горе в наш дом -
И разлучил нас?

Кто топчет землю,
На ней живёт -
Имя бы мне узнать...
Я подарила ему бы лёд,
И пожалела мать.


Рецензии