Немного. БМ. 11

Сборник "Бирюзовое море"

11. Немного.

Подумай сейчас обо мне
И улыбнись
Ты всегда в моем сердце
Привязала меня к тебе
Красная нить
Или это вина
Бирюзового моря
В твоих глазах
Мне не важно уже
Мне всегда так тепло
Когда думаю о тебе
Я хочу, отправить немного
Его тебе.


Рецензии