Уставшая девчонка в объятиях Хандры...

Расстроена гитара - её не обнимают ....
И звуки сладострастно - уже не извлекают ...
Потёртая обмотка ..струн золотой поры ...
Уставшая девчонка ..в объятиях Хандры ...

Где друг её сердечный - она давно не знает ...
И рук тепло и нежность - так часто вспоминает ...
От этой страшной муки - надрывно струны рвёт ...
Как тяжелы разлуки ... где он сейчас живёт ..?! ...

Расстроена гитара .. её не обнимают ....
И с нею сладострастно - петь больше не желают ...
Душевная старушка ..на чердаке лежит ...
Для Вас она - игрушка , и совесть ваша спит !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии