Рано слёзы лить!

Захандрила Зима,
Хороводится!
Полно плакать,не кончился срок!
Зря ты,милая,рано печалишься
И снимаешь свой белый платок!
Половина твоя уже пройдена,
Чуть побольше!?
Но это ль беда?
Через год снова вступишь
Молодушкой!
Вот мои,пролетают года!
Так к лицу тебе белые косыньки!
И уж мне, седины не сносить!
Принимаю её,что поделаешь!
Лишь бы сердце хотело любить!
Лишь бы ноги шагали усталые,
Да глядели глаза красоту!
Чтоб сказались слова запоздалые
И несли бы, они,доброту!
Хорошо так,но грустно устроено!
Очень жалко так всем... уходить!
Пусть седые,но все же...
Красавицы!
Рано слёзы, нам,Зимушка,
Лить!
Как Бог даст,столько раз повстречаемся!
Сколько лет в судьбоносном письме?
Ближе к марту,на отдых отправишься!
Я,надеюсь,отправлюсь...
К Весне!!!
 


Рецензии