11. 02. 2012

Стреляйте, бейте кулаками,
Ломайте и просто сожгите меня,
Мне не нужна даже гитара,
Я влюбился, как малое дитя.

Ядом отравлен внутри,
Разъедает сердце, столько боли и лжи,
Струны натянуты, пальцы в крови,
Люди, так дешево умирают из-за любви.

Призраки света, тени души,
Солдаты погибли, солдаты ушли,
Сосуды пустые внутри,
Высохли все изнутри.

Я заряжаю патрон,
Клик барабана, у веска уже он,
Уходит рассудок, внутри боль и тепло,
Любовь победила, иду на пролом.

Порох как сахар, а на ране лишь соль,
Запах прибоя, пустота глубины,
Я познал всю боль тишины,
Пожалуйста не уходи.

Имя что было написано,
Гранит впитал навсегда,
Без тебя меня уже нету,
Прощай, моя любовь навсегда.


Рецензии