Молитва

Скажи,
тихо,
что Ты меня
выбрал рабом своим.
Слова твои,
как пряность,
разносятся по всем небесам,
начиная с ангелов
удерживающих на плечах трон,
витают в рассвете
как аромат базилика в саду,
как в колокольчике ландыша звон.
как пение жаворонка,
журчание ручья,
новорожденного ягненка глаза...
Скажи ,
тихо,
шепотом...
Меня рабом назови.
Быть рабом твоим
свобода абсолютная,
освобождающая от всех оков -
 быть
в объятии вечной любви,
вечной молодости
и вечной весны...


Рецензии
Скажи тихо, шепотом.. Святые слова. Особенно для чистых душой.. Приятно читать.
Доброй зимы, Абиджан!

Фатима Шейхи   02.12.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.