Что говорят глаза соседа

Нет слов,чтоб рассказать про глубину и мощь соседа.
Он есть такая же загадка , как и я.
Но, заглянув в его глаза, увидишь вдруг полмира,
Который скрыт от всех, но то его стезя...
Не каждому даётся заглянуть в глаза другие.
Пока не может человек открыть свой взгляд для всех.
Но, если повезёт, и встретишь те глаза живые,
Душа возрадуется, просто полетит наверх.
26.01.2021.


Рецензии