На 60 лет

Сегодня ты вернёшься снова в детство,
Все дни рожденья вспомнишь невзначай,
Слова родных из глубины - из сердца
Вдруг выплывут наружу - на-а, встречай!

Слезинки вытирай от настальгии,
И фото пересматривай опять....
Ну, да, мы, дорогая, вот такие,
И кто уже нас сможет поменять?!

Всё близко к сердцу принимаем, как иначе?!
Повспоминаем и расскажем в сотый раз
Истории из детства и поплачем...
А кто-то не поймёт, быть может, нас.

Тогда мы выйдем из дому, посмотрим
На небо, что способно до краёв
Своей любовью, миром нас наполнить,
И всё понять, утешить так - без слов.

"До селе вёл.... веди и дальше, Боже!" -
Произнесёшь, как год и два... назад,
А добрый Бог,  с любовью, вытрет слёзы
Девчонке той, которой шестьдесят!


Рецензии