Был кудряв и полон сил

Был кудряв и полон сил,
усы весёлые носил,
подстать была и борода…
Куда и делись те года!

Промчались годы, как часы,
оставив только лишь усы.
И те давно полуседы –
знать, грустно им без бороды.

Пусть волосы меняют цвет,
пусть бороды и кудрей нет,
куда важнее, чтоб всегда
душа была бы молода.


Рецензии