Пусть...

Пускай по-русски я уже довольно “star”,
Но по-английски я изрядная “звезда”.
Для русских девок, гладкозадых, я кошмар,
Но леди чопорная мне ответит ДА!
И я с готовностью кивну мадам в ответ,
Прищёлкнув где то в мыслях каблуком.
Душа не старится под грузом тяжких лет
И пусть жизнь катится с горы, как снежный ком.
Так будем жить друзья, старинные мои!
Что будет завтра? Знает кто? Пророков нет!
И проведём, судьбой отмеренные дни
Как в ту весну, когда слетал с сиреней цвет!


Рецензии