Нашли компромисс между этим и тем

Нашли компромисс между этим и тем.
Реально такой, что он выгоден всем.
И сразу же всё обрело своё место.
И жизнь заискрилась, став интересней.
И мы помудрели.
Величием своим -
Все понимая - не материм -
Власть дорогую -
Страну, что своя -
Семьёй голосуя за счастье.
Ура!
Нашли компромисс между злом и добром.
И их Паритетом творим - не дурдом -
Творя благодать на просторах Земли.
Прощение её мы, друзья, обрели.
Поскольку прозрели - сколь значит душа -
С природой незримо единит нас храня.


Рецензии