С 60-и летним юбилеем - поздравление

Так как НОЛЬ - пустое место ,
Мне опять - всего ШЕСТЬ лет !!!
НОЛЬ - оставлю я в наследство
( Пусть идёт он в госбюджет ! )
Пусть его приставят к сумме - позади восьми нулей !!!
( Вот потеха ! Миллиарды !!! Ход достойный королей !!! )

Шестьдесят - не много ль ?! Мало ?!
( Я не знаю что сказать ..)
Мне Нолей так не хватало ..
Когда было СЕМЬ лет ..ПЯТЬ ...!!!

Повзрослеть хотели быстро ...,
Чтобы в школу не ходить !!!
( В жизни взрослых всё  нечисто ! )
Ты пиратом хотел быть  ???
( Я хотел , но справедливым ,
Чтобы жадных проучить !!! )

Чуть попозже стать шофёром ,
На машине разъезжать ....
А сейчас...стать самолётом ,
И по миру полетать !!!

   В.Фёдорову посвящаю
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии